Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пасхальная фриттата
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пасхальная фриттата
ПАСХАЛЬНАЯ ФРИТТАТА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 10 свежих яиц
внутренности 1 молоденького ягнёнка (сердце, печень, лёгкие и потроха)
100 г жира или оливкового масла
кусочек сливочного масла
соль, перец



Инструкции: Порезать на кусочки субпродукты. Взбить в миске яйца со щепоткой соли.
Разогреть большую сковородку с жиром. Обжарить сперва лёгкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печёнку.посолить, поперчить и вылить туда же взбитые яйца. Распределить их равномерно, помогая себе деревянной ложкой. Как только фриттата будет готова с одной стороны, выложить её на большое блюдо. На сковородку добавить кусочек масла и дожарить фриттату с другой стороны.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100