Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Паста
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Паста
ПАСТА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Лена и Рома
Время приготовления:   15-20 мин
Ингредиенты: Макароны (бантики, перья и т.д.)
Консервированный зеленый горошек
Оливки
Шампиньоны (свежие или замороженные)
Ветчина (варенная курица, колбаса и т.д.)
Сливки



Инструкции: Рецепт от подруги, которая продолжительное время общалась одним страстным итальянцем. Продукты четко не дозированы кому как нравиться. Но мы всегда делаем огромную кастрюлю, съедается очень быстро.

1. Отварить макароны (по-итальянски, т.е. немного не доварить)

2. Подготовленные грибы обжарить на оливковом масле (полностью выпарить влагу)

3. Добавить зеленый горошек, немного оливок, порезанную ветчину.

4. Влить сливки и потушить все вместе. Сливки должны увариться вдвое.

5. Все соединить с макаронами, перемешать, дать минут 5-7 постоять. Все делается очень быстро. Мясные продукты можно исключить.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100