|
Паста |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Паста
|
ПАСТА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Лена и Рома |
|
Время приготовления: |
15-20 мин |
|
Ингредиенты: |
Макароны (бантики, перья и т.д.)
Консервированный зеленый горошек
Оливки
Шампиньоны (свежие или замороженные)
Ветчина (варенная курица, колбаса и т.д.)
Сливки
|
|
Инструкции: |
Рецепт от подруги, которая продолжительное время общалась одним страстным итальянцем. Продукты четко не дозированы кому как нравиться. Но мы всегда делаем огромную кастрюлю, съедается очень быстро.
1. Отварить макароны (по-итальянски, т.е. немного не доварить)
2. Подготовленные грибы обжарить на оливковом масле (полностью выпарить влагу)
3. Добавить зеленый горошек, немного оливок, порезанную ветчину.
4. Влить сливки и потушить все вместе. Сливки должны увариться вдвое.
5. Все соединить с макаронами, перемешать, дать минут 5-7 постоять. Все делается очень быстро. Мясные продукты можно исключить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|