|
Паприкаш из телятины |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Паприкаш из телятины
|
ПАПРИКАШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
венгерская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
250 гр мяса, 20 гр свиного жира, луковица, перец красный, помидоры, 40 гр сметаны, соль, чеснок
|
|
Инструкции: |
Рубленный лук слегка поджаривают в жире, прибавляют туда красный перец и, по желанию, чуть-чуть чеснока, затем кладут мясо, нарезанное кубиками толщиной 3 см или куски разделанный в суставах цыплят. Все это поджаривают на сильном огне. Положив нарезанные кружочками помидоры, заканчивают тушение на медленном огне.
Заправляют соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с клецками или отварным картофелем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|