Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Паприкаш
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Паприкаш
ПАПРИКАШ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон Блю
Время приготовления:   30 мин + 1 1/4 часа
Калорийность:   В каждой порции: примерно 405 калорий, 31 г белка, 36 г углеводов, 15 г жира (4 г насыщенного), 61 мг холестерина, 555 мг натрия.
Ингредиенты: 750 г говядины для рагу, нарезанной кусочками по З см
2 ст. ложки растительного масла
2 крупные нарезанные тонкими кольцами головки репчатого лука
350 г шампиньонов
2 ст. ложки паприки
1 ст. ложка муки
1/4 ч. ложки соли
125 мл сметаны
2 ст. ложки нарубленной петрушки
Яичная лапша (желательно)



Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 180°С. Обсушите мясо бумажными полотенцами. Поставьте пятилитровую кастрюлю для микроволновой печи на средний огонь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Положите говядину, половину порции за один раз, и подрумяньте со всех сторон. Переложите в жир в кастрюле добавьте оставшуюся 1 ст. ложку масла. Пассеруйте лук и грибы. Добавьте паприку, жарьте, помешивая, еще 1 минуту.

2. В маленькой миске смешайте муку и 350 мл воды. Добавьте вместе с солью в луковую смесь Положите мясо в кастрюлю. Доведите до кипения на большом огне. Закройте кастрюлю крышкой и пеките 1 час 15 минут или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Один раз переверните говядину.

3. Снимите и выбросьте весь жир. Добавьте сметану. Посыпьте петрушкой, на гарнир подайте яичную лапшу (по желанию).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100