|
Отварной маринованный говяжий язык |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Отварной маринованный говяжий язык
|
ОТВАРНОЙ МАРИНОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
1 кг говяжьего языка
Маринад:
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
ароматические коренья по вкусу
перец, лаврушка * по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Язык вымыть, отскоблить и натереть смесью соли и сахара. Мариновать в холодном месте под грузом 10 дней, несколько раз переворачивая. Когда промаринуется, варить в кипящей воде 3-4 часа, в конце варки добавить в воду коренья и специи. Готовый язык положить в холодную воду, а потом очистить от кожи.
Подать, нарезав косыми ломтиками, с зеленым горошком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|