Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Отварной маринованный говяжий язык
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Отварной маринованный говяжий язык
ОТВАРНОЙ МАРИНОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК
   
Описание: вторые блюда
Раздел: украинская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: 1 кг говяжьего языка
Маринад:
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
ароматические коренья по вкусу
перец, лаврушка * по вкусу.



Инструкции: Язык вымыть, отскоблить и натереть смесью соли и сахара. Мариновать в холодном месте под грузом 10 дней, несколько раз переворачивая. Когда промаринуется, варить в кипящей воде 3-4 часа, в конце варки добавить в воду коренья и специи. Готовый язык положить в холодную воду, а потом очистить от кожи.

Подать, нарезав косыми ломтиками, с зеленым горошком.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100