|
Отбивные с грибами под сырной шапкой |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Отбивные с грибами под сырной шапкой
|
ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Pipka |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
свиная вырезка, лук репчатый, шампиньоны пастеризованные, масло растительное, сыр, майонез, горчица, кетчуп
|
|
Инструкции: |
Вырезку нарезать как на обычные отбивные, отбить с двух сторон и щедро смазать следующим коктейлем: майонез горчица кетчуп все смешать в мисочке в пропорции 2:1:1 Плотно уложить в кастрюльку и оставить на ночь в холодильнике или до прихода гостей.
Нарезать лук полукольцами и обжарить в масле на хорошо разогретой сковородке, когда лук зарумяниться добавить шампиньоны и еще на минут 15 оставить на огне постоянно помешивая. Перед приходом гостей выложить на противень отбивные, сверху горкой грибы с луком, и обильно посыпать тертым (а не молотым) сыром. Запекать минут 20 в духовке.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|