Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Отбивные из баранины с горчичным картофелем
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Отбивные из баранины с горчичным картофелем
БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   15 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 960 ккалор, 69 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
6 зубчиков чеснока, раздавленных
1 красный острый перец чили, очищенный от семян и порезанный
2 ст л сахара
1/2 молотой корицы
2 ст л томатной пасты
45 мл (3 ст л) винного уксуса
15 мл (1 ст л) подсолнечного масла
8 кусков баранины для отбивных

Для картофеля:
700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного и порезанного на кубики
2 ст л Дижонской горчицы
30 мл (2 ст л) винного уксуса
200 мл (7 fl oz) оливкового масла
2 ст л розмарина, порезанного



Инструкции: 1. Соединить чеснок, чили, сахар, корицу, томатную пасту, уксус и масло. Добавить баранину и мариновать 30 мин.

2. Тем временем отварить картофель. Взбить горчицу и уксус. Добавить масло и розмарин. Слить картофель и переместить в миску. Сверху залить приправой и оставить.

3. Готовить бараньи отбивные на барбекью 20-25 мин, переворачивая. Подавать с картофелем и, если хотите, с горячими, приготовленными на барбекью, чили.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100