Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Отбивные из баранины, запеченные с красным перцем и картофелем
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Отбивные из баранины, запеченные с красным перцем и картофелем
ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕРЦМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   1 час
Калорийность:   В 1 порции: 459 ккал, 20 г жира, 10 г насыщенного жира, 38 г белка, 33 г углеводов
Ингредиенты: На 4 порции:
4 отбивные из баранины
700 г картофеля
1 пучок розмарина
2 зубчика чеснока
щепотка чили
1 красный перец
100 мл овощного бульона



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С и гриль. В ступке пестиком растереть листья маленького пучка розмарина, 2 зубчика чеснока, щепотку чили и немного молотого черного перца.

2. Порезать 700 г картофеля тонкими ломтиками и положить в один слой на противень. Посыпать кусочками масла, маленькие кусочки красного перца и немного пасты с розмарином и чесноком. Продолжать укладывать картофель слоями. Затем налить 100 мл овощного бульона.

Запекать 45 минут или пока не будет мягким. Натереть оставшейся пастой 4 отбивные и запекать под грилем 20 минут до коричневого цвета.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100