|
Отбивные из баранины, запеченные с красным перцем и картофелем |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Отбивные из баранины, запеченные с красным перцем и картофелем
|
ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕРЦМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 459 ккал, 20 г жира, 10 г насыщенного жира, 38 г белка, 33 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 отбивные из баранины
700 г картофеля
1 пучок розмарина
2 зубчика чеснока
щепотка чили
1 красный перец
100 мл овощного бульона
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 190 гр С и гриль. В ступке пестиком растереть листья маленького пучка розмарина, 2 зубчика чеснока, щепотку чили и немного молотого черного перца.
2. Порезать 700 г картофеля тонкими ломтиками и положить в один слой на противень. Посыпать кусочками масла, маленькие кусочки красного перца и немного пасты с розмарином и чесноком. Продолжать укладывать картофель слоями. Затем налить 100 мл овощного бульона.
Запекать 45 минут или пока не будет мягким. Натереть оставшейся пастой 4 отбивные и запекать под грилем 20 минут до коричневого цвета.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|