|
Отбивные по-уральски (свиные) |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Отбивные по-уральски (свиные)
|
ОТБИВНАЯ ПО-УРАЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Елена В. |
|
Время приготовления: |
1 час 30 мин |
|
Ингредиенты: |
500г мякоти свинины, 2ст. ложки сухого белого вина, 2 маленьких головки репчатого лука, 2 яйца, 4ст. ложки молока, растительное масло, соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Свинину нарезать кусками толщиной 15мм по одному на порцию. Слегка отбить, сбрызнуть вином и оставить на 30 минут.
Затем посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо и запанировать в мелко нарезанном луке.
Обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и довести до готовности в духовке примерно 15-20 минут при 150-170 градусов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|