Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Острые тефтельки
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Острые тефтельки
ОСТРЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 150 г говяжьего фарша
150 г свиного фарша
100 г свежей острой сальсиччи (сырые колбаски, можно заменить жирным свиным фаршем с щепоткой пеперончино)
1 луковица
1 яйцо
1 свежий острый пеперончино
цедра 1/2 лимона
пучок разных травок (петрушка, майоран, тимьян...)
30 г хлебного мякиша, немного чёрствого
оливковое масло
соль



Инструкции: Порубить лук и спассеровать его в 3-4 ложках масла. Очистить от семян пеперончино, мелко порубить его с травками и лимонной цедрой. Сбрызнуть мякиш водой.
В большую миску выложить фарши, травки и лук, добавить отжатый мякиш и яйцо. Хорошенько вымесить. Посолить по вкусу и сформировать небольшие тефтельки размером с грецкий орех.
Жарить тефтельки в глубокой сковороде с маслом до золотистого цвета. Подавать, посыпать рубленными травками и тёртой цедрой, а также с нагриленными овощами (перцами, баклажанами, цуккини и помидорами).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100