|
Омлет со шпинатом, чеддером и беконом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Омлет со шпинатом, чеддером и беконом
|
ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ, ЧЕДДЕРОМ И БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Гордон Блю |
|
Время приготовления: |
5 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 335 калорий, 21 г белка, 5 г углеводов, 26 г жира (11 г насыщенного), 355 мг холестерина, 7б5 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 небольшой пучок шпината (300—350 г)
125 г тертого сыра чеддер
4 ломтика бекона, хорошо прожаренных и мелко нарезанных
4 омлета (см ниже)
|
|
Инструкции: |
1. Промойте шпинат. Сварите его в кастрюле на большом огне, часто помешивая. 2. Осушите в дуршлаге, выжмите и крупно нарубите. Отставьте в сторону.
3. Начините каждый омлет частью шпината, сыром и беконом,
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|