|
Омлет с авокадо, ветчиной и сыром грювьер |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Омлет с авокадо, ветчиной и сыром грювьер
|
ОМЛЕТ С АВОКАДО, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 757 ккал, 62 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
6 яиц
100 г ветчины, порезанной на кусочки
2 ч л порезанной петрушки
6-8 черных маслин
100 г сыра грювьер (швейцарского), тертого
15 г сливочного масла
1 ч л растительного масла
1 авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и порезанный на кусочки
подавать: зеленый салат (см ниже)
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть гриль. Разбить яйца в миску. Добавить 2 ст л воды, приправить солью и перцем. Взбить вилкой. Добавить ветчину, маслины, петрушку и половину тертого сыра.
2. Разогреть масло в сковороде диаметром 20 см. Влить яйцо. Готовить 1 мин, пока снизу не поджарится, но не останется жидким сверху.
3. Посыпать сверху авокадо и оставшимся сыром. Поставить под гриль на 2-3 мин, чтобы поджарилось сверху. Подавать холодным или горячим с салатом.
На заметку
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|