Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Омлет с авокадо, ветчиной и сыром грювьер
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Омлет с авокадо, ветчиной и сыром грювьер
ОМЛЕТ С АВОКАДО, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 757 ккал, 62 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
6 яиц
100 г ветчины, порезанной на кусочки
2 ч л порезанной петрушки
6-8 черных маслин
100 г сыра грювьер (швейцарского), тертого
15 г сливочного масла
1 ч л растительного масла
1 авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и порезанный на кусочки
подавать: зеленый салат (см ниже)



Инструкции: 1. Разогреть гриль. Разбить яйца в миску. Добавить 2 ст л воды, приправить солью и перцем. Взбить вилкой. Добавить ветчину, маслины, петрушку и половину тертого сыра.

2. Разогреть масло в сковороде диаметром 20 см. Влить яйцо. Готовить 1 мин, пока снизу не поджарится, но не останется жидким сверху.

3. Посыпать сверху авокадо и оставшимся сыром. Поставить под гриль на 2-3 мин, чтобы поджарилось сверху. Подавать холодным или горячим с салатом.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100