|
Омлет-суфле с ветчиной и сыром |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Омлет-суфле с ветчиной и сыром
|
ОМЛЕТ-СУФЛЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 560 ккал, 44 г жира, 22 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 1 порцию:
2 яйца
2 тонких куска ветчины, порезанных на тонкие полоски
кусочек масла
50 г сыра Чеддер, тертого
|
|
Инструкции: |
Легкий и воздушный - на голову выше обычного омлета.
1. Разбить яйца и аккуратно разделить желтки и белки - положить их в разные миски.
2. Взбить желтки с солью и перцем, добавить ветчину. Взбить белки в отдельной миске и добавить в желток.
3. Нагреть масло в сковороде и влить омлет. Готовить на среднем огне 2-3 минуты.
4. Посыпать сыром и поставить омлет под разогретый гриль на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Сложить пополам и подавать, посыпав оставшимся сыром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|