|
Омлет-рулет с грибами по-фински |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Омлет-рулет с грибами по-фински
|
ОМЛЕТ-РУЛЕТ С ГРИБАМИ (SIENIMUNAKASKAARYLE) |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
финская кухня |
|
Источник: |
http://virtual.finland.fi/ |
|
Ингредиенты: |
Омлет:
6 яиц
500 мл молока
100 мл муки
1 ст л соли
1/2 ст л белого перца
Начинка:
3 ст л сливочного масла
1 кг лесных грибов: лисичек, сыроежек
2-3 луковицы, соль, черный перец
базилик или тимьян
немного сливок или сметаны по вкусу
тертый сыр
|
|
Инструкции: |
Разогреть духовку до 200 гр С. Сначала приготовить омлет. Взбить муку с молоком. В другой миске взбить яйца, добавить в муку и молоко. Приправить солью и перцем. Проложить противень с высокими бортиками промасленным пергаментом и влить яйца. Запечь до золотистого цвета и перевернуть на другой лист промасленной бумаги.
Для начинки нарезать лук и грибы. Обжарить грибы в горячем масле, добавить лук, готовить, пока не выкипит все жидкость. Приправить солью и перцем, и, по желанию, базиликом и тимьяном. Если вы хотите начинку, похожую на соус, добавьте немного сливок.
Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет с помощью листа бумаги. Аккуратно снять с бумаги и посыпать сыром. Нагреть в духовке при 200 гр С, пока сыр не растает.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|