Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Оладьи печеночные
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Оладьи печеночные
ОЛАДЬИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Оксана, Рецепты посетителей
Время приготовления:   20-30 мин
Ингредиенты: печенка 300-400 г
яйцо 1-2
мука 1-2 ст. ложки
головка лука
сливочное масло
муск. орех на кончике ножа

Соус:
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
пара зубцов чеснока
имбирь на кончике ножа



Инструкции: Я очень люблю печенку в разных ее видах. Это блюдо мне особенно нравится, т.к. получается очень нежным и вкусным.

Взбиваем печенку со сл. маслом и яйцом в блендере так, чтобы она стала жидкой. (Если через мясорубку, будет не так нежно, но тоже можно).Переливаем получившуюся массу в отдельную посуду. В том же блендере мелко-мелко режем лук и добавляем в печеночную массу. Кладем туда муку, соль, мускат. орех, черн. перец молотый и тщательно перемешиваем. Масса дожна получиться как тесто для блинчиков. На раскаленной сковородке жарим оладушки, но не пережарьте.

Соус: перемешиваем сметану и майонез, добавляем давленный чеснок и молотый имбирь. Обмазываем готовые оладушки. Если сделать правильно и не пережарить, будет очень вкусно.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100