Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Оладьи из говяжьей печени
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Оладьи из говяжьей печени
ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: 1 кг печени
2 головки репчатого лука
1 сырое яйцо
растительное масло для поджаривания лука
1 столовая ложка оливкового масла для фарша
2 столовые ложки молока (или воды)
мускатный орех (натертый на мелкой терке)
молотый перец, соль



Инструкции: Печень промыть холодной водой, положить в дуршлаг, обварить кипятком с обеих сторон, снять пленку. Мелко нарезанный лук слегка поджарить на прокаленном растительном масле. Печень 2-3 раза пропустить через мясорубку, второй раз с поджаренным луком. В фарш добавить яйцо, оливковое масло, соль, перец и немного мускатного ореха. Всю массу хорошо взбить, добавить молоко (без муки), размешать, чтобы получилось тесто, как для оладьей.
Яйцо можно положить в фарш раздельно: сначала желток, а потом взбитый белок. На сковороду с раскаленным маслом класть понемногу ложкой и жарить оладьи с обеих сторон (можно под крышкой).
Подавать горячими под сметанным соусом, без хрена или со сметаной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100