Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Окорок с грибами и овощами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Окорок с грибами и овощами
ОКОРОК С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Nush
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 280 ккалор
Ингредиенты: На 4 порции:
4 кусочка вареного окорока
1 головка репчатого лука
100 мл мясного бульона
350 г шампиньонов
4 моркови
2 стебля лука-порея
4 ч. л. топленого масла
3 ст. л. измельченной смешанной зелени
4 ст. л. сметаны
соль, черный перец, зелень по сезону



Инструкции: 1. Нарезать кубиками окорок. Почистить, порезать кольцами репчатый лук.

2. Порезать на 4 части грибы. Очистить и нашинковать соломкой морковь.
Нарезать кольцами лук-порей.

3. Разогреть в большой сковороде топленое масло и обжарить репчатый лук до прозрачного состояния.

4. После этого (там же) слегка обжарит со всех сторон кусочки окорока, долив в конце мясной бульон.

5. Затем добавить грибы, морковь, лук-порей, зелень - тушить около 10 мин.
Заправить смешанной зеленью, солью и перцем. Украсить зеленью. К блюду хорошо подать хлеб из муки грубого помола с отрубями.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100