Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Окорок запеченный с медовыми кумкватами и корицей одним куском
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Окорок запеченный с медовыми кумкватами и корицей одним куском
ОКОРОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЕДОВЫМИ КУМКВАТАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Сейнсберис
Время приготовления:   10 мин + 1 час 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 379 ккал, 16 г жира
Ингредиенты: На 10 порций:
некопченый свиной окорок весом 2 кг
соль и черный молотый перец
150 г кумкватов, порезанных на четвертинки
3 ст л апельсинового конфитюра (мармелада)
3 ст л меда
1/2 ч л молотой корицы



Инструкции: Если вы предпочитаете менее соленого окорока, замочите его на ночь в воде.

1. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Положить окорок в форму для запекания и надрезать ножом. Приправить, накрыть фольгой и запекать по инструкциям на упаковке.

3. Тем временем смешать кумкваты, конфитюр, мед и корицу. Достать окорок из духовки за 20 мин до готовности, убрать фольгу и выложить сверху смесь с кумкватами. Вернуть в духовку, не накрывая фольгой.

4. В конце запекания полить окорок сверху сиропом, образовавшимся на дне формы и дать постоять 10 мин перед разрезанием.

Что делать с остатками окорока

  • Сделайте макаронную запеканку с кусочками окорока: порезать готовый окорок на кубики, отварить макароны по инструкциям на упаковке, добавить в слитые макароны окорок, поджаренный лук-порей и сырный соус и прогреть. Поставить под гриль до золотистого цвета и подавать.

  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100