|
Ньокки с овощами и ветчиной |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ньокки с овощами и ветчиной
|
НЬОККИ СОВОЩАМИ И ВЕТЧИНОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Алена |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Ингредиенты: |
картофельные ньокки - 500 гр (или вареники с картошкой, или картофельные клецки)
Фасоль стручковая (замороженная) - 300г.
томаты свежие - 4 шт.
перец сладкий - 2-3 шт.
Ветчина - 500г.
Сливки 20% - 500мл.
соль, перец, карри, чеснок, по вкусу
|
|
Инструкции: |
Картофельные ньокки - (вареники с картофелем, или картофельные клецки) сварить в подсоленной воде (5-7мин.) Отдельно обжарить фасоль на рост. масле, до полуготовности, потом добавить порезанные кружками помидоры и порезанные колечками перцы, добавить немного воды и потушить овощи 15 минут Отдельно обжарить ветчину на небольшом огне, добавляя сливки и специи, тушить ее около 15 мин, после все смешать, и дотушить на медленном огне минут 5.Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|