Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Нежный свиной стейк с ароматным пюре из сельдерея
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Нежный свиной стейк с ароматным пюре из сельдерея
НЕЖНЫЙ СВИНОЙ СТЕЙК С ПЮРЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Лариса
Время приготовления:   40 мин
Калорийность:   в одной порции 240 ккал
Ингредиенты: 300г клубневого седьдерея, 50мл овощного бульйона, 1стол. ложка лимонного сока, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 100г свиного стейка, 1чайн. ложка оливкового масла, 150г лисичек или шампиньонов, 2 луковицы, лук-резанец для украшения.



Инструкции: 1. Сельдерей вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Тушить около 20 минут в бульоне, приправленном лимонным соком. Затем измельчить в пюре в этом же отваре, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

2. Мясо вымыть и обсушить. В сковороде в масле обжарить медальон по 3 минуты с обеих сторон. Затем выложить, посолить, поперчить и поставить в тепло.

3. Грибы обтереть, очистить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся на сковороде жире. Добавить грибы, тушить 10 минут на слабом огне. Посолить и поперчить.
4. Медальон выложить на тарелку вместе с пюре из сельдерея и грибами. Украсить луком-резанцем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100