Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо тушеное в аджике
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо тушеное в аджике
МЯСО, ТУШЕНОЕ В АДЖИКЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: 500г. мяса (говядина, свинина)
аджика - ок. 4-х ст. л.
лук - 1 средняя головка



Инструкции: Мясо порезать полосками или небольшими кубиками. Сковороду разогреть, добавить растительное масло (если мясо жирное, то жарить без масла, если мясо не жирное вообще, к растительному маслу добавить масло сливочное). В разогретом масле обжарить куски мяса. Добавить аджику и тушить до готовности (больше ничего добавлять не надо, в аджике есть и специи, и томаты, и жидкость). В конце тушения добавить лук, отдельно обжаренный до золотистого цвета.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100