|
Мясо тушеное в аджике |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо тушеное в аджике
|
МЯСО, ТУШЕНОЕ В АДЖИКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
500г. мяса (говядина, свинина)
аджика - ок. 4-х ст. л.
лук - 1 средняя головка
|
|
Инструкции: |
Мясо порезать полосками или небольшими кубиками. Сковороду разогреть, добавить растительное масло (если мясо жирное, то жарить без масла, если мясо не жирное вообще, к растительному маслу добавить масло сливочное). В разогретом масле обжарить куски мяса. Добавить аджику и тушить до готовности (больше ничего добавлять не надо, в аджике есть и специи, и томаты, и жидкость). В конце тушения добавить лук, отдельно обжаренный до золотистого цвета.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|