Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо с хреном
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо с хреном
МЯСО С ХРЕНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Книга без названия
Ингредиенты: 2 кг говядины, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки растительного сала, 1 стакан тертого хрена, 1 морковь, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука, 5 горошин перца, 2 ломтика лимона без зерен, 1 стакан белого вина, 1 стакан бульона, 1 ст. ложка пшеничных толченых сухарей, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль по вкусу.



Инструкции: Говядину целым куском подрумянить на сковороде с разогретым растительным маслом. Одновременно обжарить тертый хрен в 1 ст. ложке растительного сала. Острым ножом нарезать говядину ломтями почти до конца, положить между ломтями хрен, посолить, перевязать шпагатом и положить в кастрюлю. Нашинковать морковь, половину корней сельдерея и петрушки, луковицу и положить их вокруг мяса, добавив перец, ломтики лимона, 1 ст. ложку растительного сала. Влить белое вино, бульон, добавить толченые сухари, закрыть крышкой и тушить до тех. пор, пока мясо не сделается совершенно мягким. Перед подачей полить его процеженным соком. На-гарнир подать жареный картофель.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100