Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо с морковно-луковой поджаркой
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо с морковно-луковой поджаркой
МЯСО С МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДЖАРКОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: 800 г мякоти говядины
1/4 стакана растительного масла
2 небольшие морковки
1 луковица
2-3 дольки чеснока
6-7 штук лаврового листа, перец горошком
1/2 чайной ложки манной крупы
соль и молотый перец - по вкусу



Инструкции: Мясо нарезать, как для гуляша. Морковку и лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с мясом, добавить немного воды, следя за тем, чтобы она не покрывала мясо полностью. Положить туда же размятый чеснок, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить чуть-чуть манной крупы - она придаст соусу небольшую, но приятную густоту.

Когда мясо будет практически готово, его можно посолить, поперчить и добавить приправы.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100