|
Мясо под майонезом в горшочках |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо под майонезом в горшочках
|
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня" |
|
Ингредиенты: |
600 г говядины без костей,
3 луковицы,
8—10 картофелин,
1 банка майонеза,
40 г сыра;
соль и перец по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками, лук — полукольцами, посолить и тоже обжарить.
Разложить все в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|