|
Мясо под белым соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо под белым соусом
|
МЯСО ПОД СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Диана |
|
Ингредиенты: |
мясо говядины порезанное средними кубиками; грибы белые (свежие) порезанные пополам; лук нарезать кольцами; сметана или сливки для варки; черный молотый перец; соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Отдельно прожарить слегка на сковороде мясо,чуть подсолить его так же отдельно обжарить лук до золотистого цвета и грибы. Все заложить в кастрюлю, для полного результата лучше в чугун. Залить полностью сливками. Поперчить, посолить. Тушить все 15 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|