|
Мясо по-шумихински |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-шумихински
|
МЯСО ПО-ШУМИХИНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
уральская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
На одну порцию:
150г свиного фарша, 10г свиного жира, 20г лука, 150г картофеля, 200г бульона.
|
|
Инструкции: |
Фарш обжарить до румяного колера, предварительно посолив и поперчив, затем добавить пассерованный лук, ломтики сырого картофеля, залить бульоном и тушить. В конце тушения добавить лаврушку. Подать в горшочке с зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|