Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-цыгански (свинина)
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-цыгански (свинина)
МЯСО ПО-ЦЫГАНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: -
Ингредиенты: 1кг свиной вырезки, зелень петрушки, кинзы, укропа, соль и черный перец по вкусу.



Инструкции:
Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5 -2 см и слегка(!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20 - 30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелко нарубленной зеленью. Дать настояться под крышкой 15 -20 минут. Подавать с листьями петрушки, кинзы и салатными листьями и красным сухим вином.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100