|
Мясо по-цыгански (свинина) |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-цыгански (свинина)
|
МЯСО ПО-ЦЫГАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
- |
|
Ингредиенты: |
1кг свиной вырезки, зелень петрушки, кинзы, укропа, соль и черный перец по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5 -2 см и слегка(!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20 - 30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелко нарубленной зеленью. Дать настояться под крышкой 15 -20 минут. Подавать с листьями петрушки, кинзы и салатными листьями и красным сухим вином.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|