Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-французски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-французски
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Алиса
Время приготовления:   5-10 минут в посуде "цептер"
Ингредиенты: Одна говяжья вырезка - филе
3 средние луковицы
сыр голандский
Майонез французкий
приправа карри



Инструкции: Один кусок говяжьей вырезки-филе (безотходный шикарный кусок мяса) разрезаем на тонкие "эскопольчики".
На сковороду выложить кольцами нарезанный репчатый лук, сверху положить тонко нарезанные куски мяса, потом ещё раз слой лука, а потом выложить слой тёртого голландского сыра. Полить майонезом и посыпать карри.
Запекать до готовности.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100