|
Мясо по-французски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-французски
|
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Алиса |
|
Время приготовления: |
5-10 минут в посуде "цептер" |
|
Ингредиенты: |
Одна говяжья вырезка - филе
3 средние луковицы
сыр голандский
Майонез французкий
приправа карри
|
|
Инструкции: |
Один кусок говяжьей вырезки-филе (безотходный шикарный кусок мяса) разрезаем на тонкие "эскопольчики".
На сковороду выложить кольцами нарезанный репчатый лук, сверху положить тонко нарезанные куски мяса, потом ещё раз слой лука, а потом выложить слой тёртого голландского сыра. Полить майонезом и посыпать карри.
Запекать до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|