|
Мясо по-французски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-французски
|
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
кухня мамина |
|
Источник: |
Шуть Никита Федорович |
|
Время приготовления: |
15-20 мин |
|
Ингредиенты: |
Свинина, лук, крахмал, майонез, яйцо.
|
|
Инструкции: |
1 кг свинины порезать соломкой, 4 небольших луковицы мелко порезать, добавить 3 ст. ложки крахмала, 1/2 банки майонеза (125 г), 4-5 сырых яиц. Все смешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод. Жарить как оладьи.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|