Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-французски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-французски
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: кухня мамина
Источник: Шуть Никита Федорович
Время приготовления:   15-20 мин
Ингредиенты: Свинина, лук, крахмал, майонез, яйцо.



Инструкции: 1 кг свинины порезать соломкой, 4 небольших луковицы мелко порезать, добавить 3 ст. ложки крахмала, 1/2 банки майонеза (125 г), 4-5 сырых яиц. Все смешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод. Жарить как оладьи.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100