|
Мясо по-французски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-французски
|
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Татьяна |
|
Время приготовления: |
1 час 20 мин |
|
Ингредиенты: |
1 кг говядины,
2 большие головки лука,
1 стакан красного вина,
специи,
тертый сыр
|
|
Инструкции: |
Это наше любимое семейное блюдо, оно очень вкусное и сытное.
Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку, минут на 50.
Приятного аппетита!!!!!!!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|