Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-французски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-французски
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Татьяна
Время приготовления:   1 час 20 мин
Ингредиенты: 1 кг говядины,
2 большие головки лука,
1 стакан красного вина,
специи,
тертый сыр



Инструкции: Это наше любимое семейное блюдо, оно очень вкусное и сытное.

Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку, минут на 50.
Приятного аппетита!!!!!!!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100