Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-французски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-французски
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: французская кухня
Источник: Alena Nelubina
Ингредиенты: мясо, лук, сыр, майонез



Инструкции: В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настоящее" мясо "по-французски", получается очень вкусно

Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100