|
Мясо по-французски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-французски
|
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
Alena Nelubina |
|
Ингредиенты: |
мясо, лук, сыр, майонез
|
|
Инструкции: |
В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настоящее" мясо "по-французски", получается очень вкусно
Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|