Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-уральски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-уральски
МЯСО ПО-УРАЛЬСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: уральская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: На одну порцию:
160г говядины, 30г шпика, соль, специи, 10г сметаны, 10г жира.



Инструкции: Мясо нарезать на куски толщиной 1,5-2 см и отбить. На отбитый кусок положить мелко нарезанный шпик и рубить ножом до соединения шпика с мясом. Изделиям придать овальную форму, посолить, поперчить, смазать сметаной и жарить до готовности. На гарнир - жареный картофель.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100