|
Мясо по-старозауральски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-старозауральски
|
МЯСО ПО-СТАРОЗАУРАЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
уральская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
На одну порцию:
160г говядины, 20г лука, яйцо, соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Порционный кусок мяса отбить, положить на него мелко нашинкованный лук и отбить ножом, придав форму овальной лепешки. Посолить, поперчить, обмакнуть в льезон и обжарить на раскаленной с жиром сковороде. Подать, полив маслом, с жареным картофелем, малосольными огурцами, солеными груздями, зеленью. Отдельно подать сметану.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|