|
Мясо по-московски (свинина) |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-московски (свинина)
|
МЯСО ПО-МОСКОВСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Lassie |
|
Ингредиенты: |
свинина
картофель
лук
грибы
сыр
майонез
соль
специи
|
|
Инструкции: |
Моё любимое! Пальчики откусишь!
Сварить картофель в мундире до полуготовности. Пожарить грибы. Куски свинины посолить, поперчить и слегка обжарить на сильном огне до образования корочки.
Выложить свинину на смазанный маслом противень. Очистить картофель, разрезать на кружочки и положить на каждый кусок свинины (примерно 1-1.5 картошины на кусок).
Картошку немного посолить и поперчить. Сверху положить нарезанный кольцами лук, можно немного чесночка. Затем выложить грибы, посыпать тёртым сыром и залить майонезом. Поставить противень в духовку и жарить до образования румяной корочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|