Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-московски (говядина)
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-московски (говядина)
МЯСО ПО-МОСКОВСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: Арина
Инструкции: Говядину отварить со специями в небольшом количестве воды. Немного охладить в бульоне, затем нарезать поперек волокон на порции, положить на смазанную жиром сковороду (противень). На каждый кусочек положить пассерованный лук, ломтик сыра, залить майонезом и на 5-8 минут поставить в раскаленную духовку до появления румяной корочки.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100