|
Мясо по-московски (говядина) |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-московски (говядина)
|
МЯСО ПО-МОСКОВСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Инструкции: |
Говядину отварить со специями в небольшом количестве воды. Немного охладить в бульоне, затем нарезать поперек волокон на порции, положить на смазанную жиром сковороду (противень). На каждый кусочек положить пассерованный лук, ломтик сыра, залить майонезом и на 5-8 минут поставить в раскаленную духовку до появления румяной корочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|