|
Мясо по-карельски в горшочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-карельски в горшочке
|
МЯСО ПО-КАРЕЛЬСКИ В ГОРШОЧКЕ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
финская кухня |
|
Ингредиенты: |
На 4-5 порций:
300 гр говядины
300 гр свинины
300 гр баранины
2-3 луковицы
соль
специи
|
|
Инструкции: |
1. Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто.
2. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C два с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки.
Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|