Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-карельски в горшочке
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-карельски в горшочке
МЯСО ПО-КАРЕЛЬСКИ В ГОРШОЧКЕ
   
Описание: блюда в горшочках
Раздел: финская кухня
Ингредиенты: На 4-5 порций:
300 гр говядины
300 гр свинины
300 гр баранины
2-3 луковицы
соль
специи



Инструкции: 1. Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто.

2. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C два с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки.

Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100