|
Мясо по-кордовски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-кордовски
|
МЯСО ПО-КОРДОВСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
40-50 минут |
|
Ингредиенты: |
1.2 кг добротной говяжьей вырезки
1 л сухого красного вина
много репчатого лука
|
|
Инструкции: |
Вырезку нарезаете поперек волокон, кладете на раскаленную сковородку. Немного растительного масла. Пять минут обжариваете. Заливаете вином, кипятите, пока вино все не выкипит. Добавляете много репчатого лука, нарезанного толстыми кольцами и дожариваете до кондиции. Никаких травок, специй и прочего не нужно. Мясо, вино и лук. Мне очень нравится!!!!!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|