Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-кордовски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-кордовски
МЯСО ПО-КОРДОВСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: испанская кухня
Источник:
Время приготовления:   40-50 минут
Ингредиенты: 1.2 кг добротной говяжьей вырезки
1 л сухого красного вина
много репчатого лука



Инструкции: Вырезку нарезаете поперек волокон, кладете на раскаленную сковородку. Немного растительного масла. Пять минут обжариваете. Заливаете вином, кипятите, пока вино все не выкипит. Добавляете много репчатого лука, нарезанного толстыми кольцами и дожариваете до кондиции. Никаких травок, специй и прочего не нужно. Мясо, вино и лук. Мне очень нравится!!!!!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100