Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-восточному
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-восточному
МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: корейская кухня
Источник:
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: Мясо (курица, говядина или свинина) 500 гр
головка лука
перец сладкий (зеленый, красный) 2 шт
брокколи 200 гр
цветная капуста 200 гр
соевый соус 0.5 ст.
сахар 5-6 ст.л
соль 1 ч. л
подсолнечное масло



Инструкции: Смешиваем соевый соус с сахаром так, чтобы он растворился добавляем щепотку соли красного жгучего перца.
Режем на небольшие кусочки филе, можно ассорти (курица, говядина, свинина), а можно какое-нибудь одно по выбору.
Смешиваем мясное филе с соевым соусом, нарезаем овощи 4-5 см кубиками и пассируем на растительном масле около 5 минут. Снимаем с огня, перекладывая в другую посуду, чтобы потом соединить с мясом. На сковородку в месте с соусом выкладываем мясо и жарим с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Выкладываем в сковородку овощи, перемешиваем с мясом и держим на медленном огне еще 5 -7 минут.
Подаем с отварным рисом (выкладывая мясо на отварной рис).
Попробуйте уж точно не пожалеете!!!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100