|
Мясо по-арабски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-арабски
|
МЯСО ПО-АРАБСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Лена |
|
Время приготовления: |
1.5 часа |
|
Ингредиенты: |
Свинина не жирная,
3 яйца,
3 ст. ложки крахмала,
3 ст. ложки майонеза,
соль
перец,
специи по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Свинину порезать как на отбивные, отбить, выложить в миску. Яйца, майонез и крахмал смешать до однородной массы, добавить специи и залить мясо. Дать настояться от 30 мин до 1 часа(если время позволяет можно и дольше мясо еще нежнее будет). Обжаривать перед подачей к столу, на среднем огне до золотистого цвета.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|