|
Мясо по-албански |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо по-албански
|
МЯСО ПО-АЛБАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Наталья |
|
Время приготовления: |
1.5 часа |
|
Ингредиенты: |
шейка свиная б/к 500г.,
яйца 3 шт.,
майонез 3 ст.л.,
крахмал 3 ст.л.,
1 луковица,
чеснок, соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Основная масса времени уходит на измельчение мяса. Кусочки должны быть не больше ногтя на мизинце. Зато жарить одно удовольствие. Очень быстро и не пригарает. Съедается моментом. Очень сочное, вкусное, оригинальное блюдо.
Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно, пропущенный через мясорубку), сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь. Жарить как оладьи.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|