|
Мясо в картофельной корочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясо в картофельной корочке
|
МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Елена |
|
Время приготовления: |
40-50 мин |
|
Ингредиенты: |
4 свинных шницеля
6 средних картофелин
1-2 яйца
50 г тертого сыра
соль, перец, мука
|
|
Инструкции: |
Рецепт очень удачен для праздников, т.к. блюдо порционное и сочетает в себе и мясо и гарнир. К аппетитному столу останется добавить лишь несколько салатиков.
Сырой картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать.
Картофель посолить и поперчить. Шницель слегка отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Разбить в чистой чашке яйца, слегка взбить. Шницель обмакнуть в яйцо, с обной стороны посыпать сыром и обвалять в картофеле. Все это выложить на разогретую сковородку и обжарить с каждой стороны на медленном огне примерно по 15 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|