|
Мясные трубочки |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясные трубочки
|
МЯСНЫЕ ТРУБОЧКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
греческая кухня |
|
Источник: |
Лиса |
|
Ингредиенты: |
Говядина, сало свежее, грибы сушеные, растительное масло
|
|
Инструкции: |
Говядину нарезать большими кусками, толщиной 1 см, отбить, на 2-3 часа "замочить" в растительном масле. Нарезать сало мелкими кубиками. Мясо посолить, поперчить.
Положить кусочки сала на мясо и скрутить трубочки, чтобы не раскручивались замотать ниткой или сколоть зубочисткой. Обжарить на сковородке, сложить в кастрюлю, положить грибы залить водой и тушить до готовности (прибл. 30 мин.)
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|