|
Мясные тефтели по-гречески |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясные тефтели по-гречески
|
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ (KEFTEDAKIA) |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
греческая кухня |
|
Источник: |
Anke |
|
Ингредиенты: |
3 кусочка белого хлеба (для тостов который)
4 ст.л. Узо (анисовая водка)
1 луковица
500 г говяжьего фарша
1 яйцо, около 8 ложек оливкового масла
1 зубчик чеснока (небольшой)
1 ст.л. мелко порезанной мяты, 2 ч.л. орегано
|
|
Инструкции: |
Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу. Добавить отжатый хлеб, мяту, орегано, мелко порезанный чеснок и яйцо. Очень хорошо перемешать, посолить и поперчить, слепить шарики и поставить на 1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|