|
Мясные рулетики по-никопольски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясные рулетики по-никопольски
|
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-НИКОПОЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Alla |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
Шкура с куриных грудок 4 штуки
отбивные из свинины 4 штуки
большая луковица 1 штука
соль, перец, карри острая
жир для жарки
яйцо 1 штука
сухари панировочные 3 столовые ложки
|
|
Инструкции: |
На каждую шкурку положить хорошо отбитое мясо, посолить, поперчить,посыпать карри, сверху положить лук,нарезанный тонкими полукольцами, свернуть рулетиками и поставить в холодильник на 5-6 часов. Рулетики обмакнуть в яйце и панировочных сухарях,обжарить со всех сторон до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|