Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясной фарш с зеленым горошком
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясной фарш с зеленым горошком
МЯСНОЙ ФАРШ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: индийская кухня
Источник: Simple Indian
Время приготовления:   20 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции 304 ккал, 26 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
6 ст л масла
1 луковица, порезанная
зеленый чили
свежий кориандр
2 помидора, мелко порезанные
1 ч л соли
1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
1 ч л свежего чеснока, раздавленного
1 ч л порошка чили
450 гр фарша из баранины
100 гр горошка



Инструкции: С дхал и рисом на гарнир получается сытное и вкусное индийское блюдо.

1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить порезанный лук и обжаривать до коричневого цвета, помешивая.

2. Добавить в кастрюлю зеленый чили, половину свежего кориандра и порезанные помидоры. Снизить огонь.

3. Добавить соль, имбирь, чеснок и порошок чили и перемешать.

4. Добавить фарш и обжаривать 7-10 мин, помешивая, пока фарш не станет коричневым.

5. Добавить горошек и готовить 3-4 мин, помешивая.

6. Переложить на тарелку и украсить оставшимся зеленым чили и свежим кориандром,

На заметку:

Аромат чеснока изменяется в зависимости от того, как он приготовлен. Например, если в блюдо добавить целую дольку чеснока, блюдо приобретет чесночный аромат, но не будет чувствоваться на вкус. Половинка дольки чеснока придаст немного больше вкуса, но больше всего чувствуется мелко порезанный чеснок.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100