|
Мясное рагу |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мясное рагу
|
МЯСНОЕ РАГУ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Катя |
|
Время приготовления: |
1,5-2 ч. |
|
Ингредиенты: |
Говядина - 1,5-2 кг.
Капуста - 1 небольшой кочан.
Картофель - 0,5 кг.
Лук - 3 головки.
Морковь - 1, но большая
Чеснок - 1 головка.
Сладкий перец - 0,5 кг.
|
|
Инструкции: |
1. Нарезать капусту соломкой и поместить в латку, где находится масло. Тушить пока капуста не дойдет до полуготовности
2. Нарезать картофель кубиками и поместить в латку к капусте, перемешать, и тушить до готовности картошки.
3. Перец порезать и поместить к картошки
4. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюли до готовности, готовую говядину помещаем в латку вмести с соусом, который остался после тушения.
5. Морковь и лук мелко порубить поджарить на сковороде и поместить в латку.
6. Чеснок мелко рубим и также помещаем в латку. готовить на маленьком огне.
7. Всё хорошо перемешиваем и можно есть
Приятного аппетита
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|