|
Мусака |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Мусака
|
МУСАКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Рецепты посетителей |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
фарш 300 гр.
морковь - 2шт.
лук - 2 средние
томаты 3шт свежие или томат паста
кефир или простокваша
яйца 3-4 шт
картофель 500 гр.
красный перец, черный молотый и горошком,
чабрец,
лавровый лист
|
|
Инструкции: |
Фарш обжарить до готовности с луком и морковью (лук мелко, морковь в мелкую терку).
Глубокую довольно широкую сковороду смазать растительным маслом, положить в нее назезанный мелкими кубиками картофель, добавить фарш, перемешать, добавить все перечисленные специи по вкусу, залить все томатной пастой разведенной в теплой воде, если паста из свежих помидоров добавить и бульен, залить необходимо так, что бы "соус" покрывал картофель полностью.
В духовке готовить блюдо на 200 градусах до готовности картофеля. Размешать яйца с кефиром или простоквашей до густоты сметаны и за 15 мин до готовности картофеля залить его этой смесью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|