|
Медальоны из свинины |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Медальоны из свинины
|
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Лариса |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Ингредиенты: |
350 г. свинины,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
300 г. куриного бульона (бульонный кубик),
1 ст. л. горчицы,
1 ст. л. красной смородины (замороженой, свежей или желе смородины)
|
|
Инструкции: |
Этот "соус" придает биткам приятный кисловатый вкус. Битки получаються не сухими, очень нежными и мягкими. На гарнир можно приготовить рис, приправленный Карри или помолотыми грецкими орехами.
Свинину нарезать, как на битки (1 см), поперчить. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 мин. Выложить на тарелку. Затем на этом же масле обжарить нарезанный лук и чеснок. Вылить на сковороду куриный бульон и утушить до половины. Смешать смородину (если свежая, то подавить) с горчицей. Теперь положить в эту смесь свинину и потушить 5-7 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|