|
Марокканские цуккини с бараниной |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Марокканские цуккини с бараниной
|
МАРОККАНСКИЕ ЦУККИНИ С БАРАНИНОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
30 мин + 50 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 240 ккал, 13 г жира, 5 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
50 г булгур
4 крупных цуккини
450 г фарша из баранины
1 крупная луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1 ч л молотой зиры
1 ч л молотого кориандра
2 ст л петрушки
2 ст л порезанной мяты
1 ст л оливкового масла
2 банки х 400 г консервированных помидоров
1 ч л сахара
|
|
Инструкции: |
В этом блюде совмещены теплые специи и ароматные травы Северной Африки.
1. Положить булгур в миску и залить 200 мл кипятка. Оставить на 15 мин. Откинуть через сито.
2. Порезать цуккини пополам вдоль. Выскоблить углобление ложкой и выбросить мякоть.
3. Положить баранину в миску, перемешать с половиной лука и чеснока, 1/2 ч л зиры, 1/2 ч л кориандра и половиной петрушки и мяты. Добавить булгур и приправить. Перемешать.
4. Разогреть духовку до 190 гр С. Разделить смесь между половинками цуккини. Разложить в один слой в керамической форме.
5. Нагреть масло и обжарить оставшийся лук до мягкости. Добавить оставшийся чеснок, зиру и кориандр, готовить 1 минуту. Добавить помидоры, сахар, оставшуюся петрушку и мяту, приправить по вкусу. Выложить на цуккини и запекать 50 мин.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|