Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны со шпинатом, беконом и кедровыми орешками
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Макароны со шпинатом, беконом и кедровыми орешками
МАКАРОНЫ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И ОРЕШКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF Pasta Collection
Время приготовления:   15-20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 495 ккал, 23 г жира, 4 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции (легко поделить пополам):
1 лимон
3 ст л оливкового масла
300 г макарон, длинных и широких, например паппарделле
4 полоски бекона, порезанных на полоски
50 г кедровых орешков
225 г молодого шпината



Инструкции: Ничто не сравнится со свежим молодым шпинатом. Готовить его еще проще, чем "взрослые" листья: просто промойте его под проточной водой, оторвите толстые стебли, положите мокрый шпинат в кастрюлю на средний огонь и дайте ему подвянуть. Если у вас нет шпината, можно попробовать использовать щавель.

1. Натереть цедру лимона и перемшать с 2 ст л лимонного сока и оливкового масла. Нагреть сковороду и обжарить бекон в течение 2 минут до золотистого цвета. Добавить кедровые орехи и обжаривать с беконом до золотистого цвета, часто помешивая.

2. Слить макароны, вернуть в горячую кастрюлю и добавить листья шпината, перемешивайте, пока он не завянет. Добавьте бекон, орешки и лимонную заправку. Приправить по вкусу, подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав молотым черным перцем.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100